.......................
Propiedades del aceite y semillas:
Inhalación: hierve agua caliente, añade unas gotas del aceite e inhala el vapor durante unos minutos. Resfriado: si tienes gripe o resfriado, toma una cucharada del aceite mezclado con jugo de limón caliente y una cucharada de miel
¿Qué es la semilla negra y para qué sirve?
La Nigella sativa, más conocida como semilla negra, es una especia natural que se ha popularizdo en todo el mundo por sus aplicaciones medicinales y gastronómicas. Es originaria del Sur de Europa, África del Norte y el Suroeste de Asia, pero en la actualidad se consume en casi todo el mundo
¿Cómo usar el comino negro en la cocina?
Combina muy bien con platos a base de vegetales: sopas, guisos, salteados, maridada con calabaza y en chutneys. Recuerda a la pimienta negra, con notas de aroma a nuez o incluso a orégano y cebolla. Es un compañero ideal de platos salados y ensaladas. Un uso común es en el pan y en la repostería
El comino es un alimento que no presenta niveles de toxicidad en un consumo normal, pero existen ciertas contraindicaciones como, por ejemplo, el aceite esencial de comino no está recomendado para las mujeres embarazadas o lactantes, como sucede con la mayoría de estos aceites
Remedios caseros con comino negro o Ajenuz, Nigella Sativa
Se prepara en infusión. Se añade media cucharadita de semillas
machacadas por taza de agua caliente. Se tapa y deja reposar 10 ó 15
minutos, se cuela y se bebe
Gracias por tu visita - Thank you for your visit.
...............................
No hay comentarios:
Publicar un comentario